Gemüsepfanne

Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 3

Zutaten
  

  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 tl Rosmarin
  • 2 tl Thymian
  • 2 tl Oregano
  • 1 el Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • Paprika
  • Kartoffeln
  • Kürbis
  • Karotten

Anleitungen
 

  • Kartoffeln, Kürbis und Karotten grob schneiden und in einem Topf mit Salzwasser kurz vorkochen
  • Zwiebeln vierteln, Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen glasig in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten
  • Tomatenmark dazu geben und kurz mitbraten
  • Das vorgekochte Gemüse zusammen mit der Paprika dazu geben und anbraten.
  • Am Ende mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken